0

Corso di formazione in project management per la gestione e lavorazione dei prodotti vegetali ortofrutticoli

0057
€500,00
Disponibile
1
Dettagli del prodotto

La formazione in project management per la lavorazione dei vegetali ortofrutticoli si concentra su diversi aspetti chiave come la definizione del progetto, l'identificare gli obiettivi, le risorse necessarie ed i tempi di realizzazione del progetto;, l'implementazione delle soluzioni, sviluppare e mettere in pratica le strategie per raggiungere gli obiettivi del progetto, il coordinamento dei fornitori, gestire le relazioni con i fornitori per garantire che tutte le parti del progetto siano realizzate in modo efficiente, la realizzazione del layout, progettare il layout per ottimizzare la produzione e l’efficienza dei flussi di lavoro. Questo tipo di formazione includere l'apprendimento di come gestire i cicli produttivi delle filiere ortofrutticole, organizzare, scegliere i tempi di intervento più idonei per ottenere il migliore risultato possibile e sostenibile dal processo produttivo. E' importante conoscere le norme di legge utili per condurre attività di tipo agricolo, agroalimentare, biologico ed integrato. La formazione in Project management è un processo continuo che richiede l’apprendimento e l’adattamento costante per rimanere al passo con le nuove tendenze e le migliori pratiche nel settore della lavorazione dei vegetali ortofrutticoli. Il corso ha una durata di 40 ore, il corso si svolge in presenza ed al termine del corso ciascun partecipante riceve un attestato di partecipazione. Se siete interessati potete contattarci al numero 0863-473072 o scriverci a info@ufficioagrotecnico.it.


Salva questo articolo per dopo
Share by: