0

Corso di formazione obbligatoria per gli addetti dell'industria alimentare che manipolano gli alimenti.

022
€80,00
Disponibile
1
Dettagli del prodotto

Il corso è rivolto agli addetti alla preparazione di alimenti in bar, tavola calda, gastronomie, cucine, mense, centri cottura, ristoranti, pizzerie, rosticcerie e similari; alle lavorazioni della pasta fresca, pastifici, alle lavorazioni prodotti da forno e pasticceri; presso stabilimenti di produzione alimenti a base di uova, gastronomici e dolciari. Destinatari sono gli addetti che operano nelle attività e comportano la manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, stoccaggio, preparazione, cottura, confezionamento, distribuzione e somministrazione. Ai sensi dell’art. 2 capitolo XII del regolamento Europeo 852/2004 e del Regolamento Europeo 178/2002. Se siete interessati ad una formazione degli addetti dell'industria alimentare che manipolano alimenti potete contattarci al numero 0863-473072 o scriverci a info@ufficioagrotecnico.it.

Salva questo articolo per dopo
Share by: