0

Analisi acque di lavaggio

015
€270,00
Disponibile
1
Dettagli del prodotto

L'analisi dell'acqua di lavaggio è un processo che verifica vari parametri per garantire la conformità alle leggi e la sicurezza. Questi parametri possono includere: il pH: che misura l’acidità o l’alcalinità dell’acqua; la durezza: che indica la quantità di calcio e magnesio nell’acqua; i contaminanti: che include sostanze chimiche o biologiche potenzialmente dannose alla salute umana; le sostanze chimiche: varie sostanze chimiche possono essere presenti nell’acqua, a seconda della fonte e del processo di lavaggio. Per le acque utilizzate nelle imprese alimentari, i valori di parametro dell'allegato I devono essere rispettati nel punto in cui sono utilizzate nell'imprese. Il titolare dell'impresa è responsabile della qualità dell'acqua impiegata nelle diverse fasi del ciclo produttivo. Le analisi dell'acqua sono affidate ad un laboratorio accreditato e competente in questo settore. Per maggiori informazioni è possibile contattarci al numero 0863-473072 o scriverci a info@ufficioagrotecnico.it

Salva questo articolo per dopo
Share by: